Ausbildung zum Bäcker/in

Informationen zur Ausbildung zum Bäcker/in

Für uns zählt einzig und allein die beste Qualität unserer Arbeit.

Wir stellen alle Teige selbst her und kaufen keine Fertigprodukte zu. Um diese Qualitätsicherstelle zu können, brauchen wir gut ausgebildete Bäcker.

Dauer der Ausbildung

3 Jahre Ausbildungszeit

 

Arbeitszeiten

Zu Beginn der Lehre ist der Arbeitsbeginn um 4 Uhr im späteren Verlauf der Ausbildung ändert sich der Arbeitsbeginn auf ca. 3 Uhr.

Ablauf

Die Ausbildung erfolgt in unserer Backstube in der Hans-Böckler-Straße in Uslar.
Die Lehrlinge werden in der Backstube von unserem Bäckermeister ausgebildet. Es gibt wöchentlich einen Berufsschultag. Zusätzlich zur Berufsschule werden unsere Lehrlinge zweimal im Jahr während einer überbetrieblichen Schulung auch in Hannover ausgebildet.

Beschreibung

Bäcker ist ein zukunftssicherer, moderner Handwerksberuf.
Bei uns arbeiten und lernen die Lehrlinge in einem jungen Teamin einer sehr modern ausgestatteten Backstube.
Viele unserer Bäcker haben bei uns im Betrieb gelernt.

Voraussetzung

Körperliche Belastbarkeit

Handwerkliches Geschick

Teamfähigkeit und Engagement

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung, bestehend aus Anschreiben, Lebenslauf mit Foto und Schulzeugnissen.

Per Post an:
Bäckerei Beckmann
Herr Beckmann
Neustädter Platz 34
37170 Uslar

Oder per E-Mail an: bewerbung@beckmann-uslar.de